Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 1 августа текущего года на материковой части Украины размещены и проживают 20844 крымчан - украинских граждан, которые вынужденно переселились из временно оккупированной территории Крыма и Севастополя. Об этом говорится на сайте представительства президента Украины в Автономной Республике Крым со ссылкой на результаты мониторинга, проведенного во взаимодействии с Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям и областными государственными администрациями,

Так, в основном крымчане компактно разместились в Львовской (3233 человека), Одесской (2043 человека), Киевской (1217 человек), Николаевской (1045 человек), Харьковской (898 человек) областях и Киеве (4665 человек).

В июле граждане, которые вынужденно переместились с временно оккупированной территории Крыма и Севастополя на материковую часть Украины, в вопросе временного своего пребывания предпочли Николаевскую (78 человек) и Львовскую (56 человек) области.

Как отмечают в представительстве, по состоянию на 1 августа в областные государственные администрации Украины поступило 44640 обращений от граждан Украины, которые зарегистрированы на временно оккупированной территории страны. 43719 обращений от общего количества своевременно рассмотрены с положительным результатом.

При этом 23258 обращений поступили в территориальные подразделения Государственной миграционной службы Украины, львиная доля которых (18132) рассмотрены и решены управлением Госмиграционной службы в Херсонской области, из них 11374 – это административные услуги по оформлению, выдаче или обмену паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Кроме того, 5212 обращений граждан поступило по вопросам социальной помощи, 4469 - по вопросам образования, 11701 - по вопросам трудоустройства, медицинского обслуживания, обеспечения жильем и других.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: