Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фестиваль электронной музыки «Техносфера», ежегодно проходивший в Крыму, не состоится. Об этом сообщают Новости Крыма.

Как отмечается в сообщении, причиной отмены международного фестиваля организаторы назвали "невозможность привезти известных артистов" на территорию полуострова. 

«Уважаемые друзья, поклонники! Дело в том, что в связи со сложными обстоятельствами, сложившимися в организационных процессах и проблемах, связанных с трансферами артистов до мероприятия Paperfunk: Crimea Burn – мероприятие отменяется... К сожалению, всевозможные форс-мажорные обстоятельства заблокировали все варианты провести данное мероприятие», – указано в сообщении организаторов. 

В этом году фестиваль должен был пройти 13 августа на территории пляжного клуба «117» в Феодосии. "Техносфера" – ежегодный международный фестиваль электронной музыки. Несколько лет проводился в Крыму, в том числе под Евпаторией. 

Сообщается также, что несколько зарубежных артистов, планировавших выступить на фестивале Koktebel Jazz Party, отменили поездку в Крыму из-за санкций Евросоюза. 

В частности, отказался от выступлений в Крыму трубач Артуро Сандовало. Также о своем отказе участвовать в фестивале сообщил вокалист группы De-Phuzz Пэт Эплтон, - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее российские власти Крыма запретили проведение на полуострове крупнейшего в восточной Европе спортивно-музыкального фестиваля «Z – Games», который теперь пройдет в Одессе. Также под запрет крымских властей попал фестиваль «Befooz», который назвали «новым КаZантипом».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: