Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контратака ВСУ началось после того, как террористические войска провели обстрел украинских позиций и предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Староигнатьевка. Об этом сказал заместитель руководителя штаба АТО Константин Соколов сегодня на брифинге в Краматорске, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

"Начиная с 23:45 воскресения террористы вели обстрел из минометов, В районе 03:25 террористами с тяжелой артиллерии были совершены обстрелы по нашим позициям… и в 03:55 они перешли в наступление. Наступали составом в количестве до батальонной группы – около 400 человек при поддержке 10 танков и боевых броневых машин. Об этом было немедленно проинформирован Главнокомандующий, а также по его указанию проинформирована Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ и через представителей СЦКК представители Российской Федерации", - сказал он.

После этого украинские войска были перегруппированы, и противнику был дан достойный отпор. Он был остановлен и отброшен на два-три километра. Украинские войска заняли господствующие позиции, на которых находились боевики, - сообщил К.Соколов.

"После стабилизации ситуации войска отошли на определенные Минскими договоренностями рубежи и сейчас предпринимают меры для стабилизации ситуации", - уточнил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: