Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 200 человек протестовали против работы СММ возле штаб-квартиры ОБСЕ в Луганске.  Об этом заявил заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, - сообщает Зеркало Недели.

По его словам, данная акция протеста, как и в Донецке, была хорошо организованна. 

"На данный момент мы не собираемся уменьшать количество наблюдателей несмотря на то, что организованные протесты, а также акты насилия, продолжаются против нас и нашей собственности. Я также хотел бы обратить ваше внимание на сегодняшний протест в Луганске, где собралось около 200 человек. Похожий на тот, который я видел в этот четверг (6 августа – прим. ред.) В Донецке", - сказал Хуг.

По его словам, протестующие отказались вести диалог напрямую с представителями ОБСЕ. 

"Оба протесты были хорошо организованы. Мы пытались говорить с протестующими, но в обоих случаях с представителями миссии ОБСЕ отказались общаться напрямую", - отметил замглавы СММ. 

Однако он подчеркнул, что ОБСЕ ничего не имеет против данных протестов. "Очень важно, чтобы мирные жители могли выразить свое отношение к конфликту, что сейчас разворачивается. И миссия ОБСЕ готова разговаривать с такими людьми", - сообщил Александр Хуг.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: