Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики наращивали боевую активность по всей линии фронта за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"С 18 часов и до полуночи, боевики практически вдоль всей линии разграничения наращивали огневую активность. Так, недалеко от Донецка, около 18 часов оккупанты обстреляли наш опорный пункт в районе Новгородского из минометов и стрелкового оружия. Также вечером преступники дважды били по Авдеевке из 120-миллиметровых минометов, а около полуночи – из танков. С 19 часов и почти до 1 ночи наемники применяли 122-миллиметровую артиллерию по Красногоровке", - говорится в сообщении пресс-центра.

Напряженная ситуация сохраняется и на Артемовском направлении: с 21.40 и до 22 часов боевики со стороны поселка Калиново из БМ-21 "Град" били по украинским позициям в Троицком..

На Луганщине, с 23 часов и до половины первого ночи, незаконные бандформирования 4 раза из минометов и артиллерии калибра 122 миллиметра обстреляли поселок Крымское.

В районе Мариуполя, около полуночи, боевики из артиллерии и минометов били по позициям сил АТО и жилым зданиям в Старогнатовке.

В целом, на протяжении прошедших суток, российско-террористические войска 127 раз нарушили режим прекращения огня.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: