Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" голословно заявили, что поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке был осуществлен украинскими диверсантами с целью дальнейшей дестабилизации обстановки на Донбассе и дискредитации так называемой "Донецкой народной республики". Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН" со ссылкой на источник в силовом блоке "правительства ДНР".

"Украинские спецслужбы воспользовались недавно прошедшими мирными митингами в Донецке для реализации своих планов, ориентированных на то, чтобы убрать мониторинговую миссию ОБСЕ с территории Донецка, — сказал собеседник сайта. — Военно-политическому руководству Украины выгодна данная ситуация, поскольку позволит беспрепятственно наращивать вооружение вдоль линии соприкосновения и производить обстрелы территории ДНР".

Источник заявил, что "жители "ДНР", действительно, во многом недовольны миссией ОБСЕ, отчеты которой считают не вполне объективными, однако случившееся является явной провокацией.

О том, на каком основании, без проведения расследования и экспертиз, в этом инциденте обвиняется украинская сторона и о том, как в наполненном боевиками Донецке, в условиях комендантского часа,  могут действовать украинские диверсанты в "правительстве ДНР" не рассказали.

Как сообщалось ранее, четыре бронеавтомобиля СММ ОБСЕ на Украине неизвестные сожгли в Донецке сегодня рано утром. Ранее, власти "ДНР" инспирировали митинг местных жителей возле гостиницы, В ходе митинга, прикрываясь лозунгами о необходимости говорить правду, митингующие испачкали краской транспорт миссии и вывели некоторые авто из строя.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: