Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Турист Артем Долгов, приехавший в Крым из российского Брянска специально для посещения фестиваля Befooz в поселке Поповке Сакского района, был избит бойцами ОМОНА, после чего признал, что "очень разочарован" в новых реалиях Крыма. Об этом он рассказал крымским журналистам, - сообщают Новости Крыма, .

«Потому что везде ОМОН, везде ФСБ, везде налоговая ходит, местным даже не дает спокойно жить просто. Там ребят избивают сильно, не дают пройти на территорию, хотя мы 5000 отдали за проход за весь. У меня синяк большой очень сильно", - рассказал Артем о "гостеприимстве" избивших его российских омоновцев. 

"В 2011 году был – это было классно! Все стоило копейки, не было такой ненависти... У меня сейчас разочарованность во всем... Я не хочу ходить орать "Крым наш!". Лучше бы осталось все это в Украине», – поделился Артем Долгов, видеоролик которого выложен на Youtube-канале сайта "Крым. Реалии".

Долгов также посочувствовал жителям Поповки, которые не получат ожидаемого заработка из-за отмены мероприятия.

"Я в тот раз приезжал, все ходили радостные, нормальные. А сейчас нет ни денег у них, ничего, чтоб купить продукты, потому что выживают. Мы сейчас уехали, а люди останутся голодными, потому что нет прибыли от туристов", - заключил Долгов.   

Как сообщали Новости Крыма, ранее прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля Befooz, который стал приемником фестиваля «КаZантип», "до устранения выявленных нарушений". В день открытия 31 июля силовики заблокировали главный вход на территорию фестиваля, а полиция перекрыла проезд в Поповку, пропуская только меcтных жителей. 6 августа Сакский районный суд приостановил деятельность проекта Befooz на три месяца.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: