Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины создал межведомственную рабочую группу по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду. Соответствующее постановление №549 от 5 августа опубликовано на сайте правительства.

"Создать Межведомственную рабочую группу по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2015/16 года и его прохождения в составе согласно приложению", - говорится в постановлении.

Главой рабочей группы назначен вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский,  а его первым заместителем - министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

В постановлении говорится, что межведомственная рабочая группа является временным консультативно-совещательным органом Кабмина.

"Межведомственная рабочая группа образуется с целью содействия обеспечению подготовки объектов топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду 2015/16 годов и его прохождения, согласованных действий центральных и местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности, осуществляющие хозяйственную деятельность в отраслях топливно-энергетического комплекса", - говорится в документе.

На своих заседаниях рабочая группа будет формировать предложения и рекомендации, которые будут поданы на рассмотрение Кабмина.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: