Вторник, 17 октября 2017, 03:251508199945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оснащение патрульных полицейских и сотрудников спецподразделений полиции нагрудной видеокамерой защитит их от чиновников-хамов. Об этом написал народный депутат Антон Геращенко в Facebook.

По его словам, опыт применения нагрудной видеокамеры патрульными полицейскими показал, "что она не только помогает фиксировать правонарушения, но и стала средством защиты работников полиции от высокопоставленных хамов".

"На днях машина председателя Первомайской райгосадминистрции Николаевской области, Виктора Сироты неслась на скорости 160 км/ч, создавая опасность для других водителей и пешеходов. После остановки вместо того, чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам", - написал нардеп.

По словам Геращенко, он подготовил обращение к президенту Украины Петру Порошенко и главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА "за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: