Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Укрзализныця» создает собственный сервис продажи электронных билетов, чтобы избавиться от зависимости от подрядчика – ООО "УнІТ" и сделать невозможным финансовые злоупотребления. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Отмечается, что IT-подразделения уже создают собственное программное обеспечение для этого.

Как отметил и.о. начальника департамента корпоративной информатизации "Укрзализныци" Богдан Карбань, на сегодня существует ряд проблемных моментов, которые касаются взаимодействия с подрядчиком, с банками, с процессом обслуживания платежей.

"Самая главная проблема в том, что "Укрзализныця" не руководит этим процессом, все организационно и технологически построено так, что все процессы осуществляются лишь ООО "УнІТ". Эта компания пытается получить дополнительный заработок с продажи билета. Чтобы пресечь это, мы хотим использовать собственный программный продукт и отказаться от зависимости со стороны этого подрядчика, действия которого проверяют правоохранители", - отметил Карбань.

Новый сервис заработает ориентировочно в сентябре.

В "Укрзализныце" уверяют, что он будет более функциональным и мобильным, более удобным для пассажира.

"Это особенно важно в условиях роста объемов продажи билетов через Интернет – 28% от общего количества, как свидетельствуют показатели июля текущего года", - отмечают в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: