Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В аннексированном Крыму планируют создать антитеррористические комиссии. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе проведенного в Симферополе совещания «по вопросам противодействия угрозам национальной безопасности Российской Федерации в Республике Крым и г. Севастополь в условиях обострения международной обстановки», - сообщают Крым.Реалии.

По его словам, аннексированный Крым должен быть готов ответить на рост "террористической активности украинских националистических организаций", поэтому требует дополнительной проработки вопрос формирования региональных целевых программ обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений.

По словам секретаря нацбезопасности РФ, в так называемом Крымском федеральном округе медленно развертываются аппаратно-программные комплексы «Безопасный город» и общероссийская система оповещения в местах массового скопления людей.

Патрушев добавил, что необходимо завершить создание антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях.

«Это особенно важно в условиях роста угрозы террористических проявлений со стороны боевиков и националистических организаций Украины», – подчеркнул он. Более того, на случай войны и терактов в аннексированном Крыму приступили к созданию аварийно-спасательных формирований.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: