Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активисты «Финансового майдана» свернули палаточный городок под Национальным банком в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

В пресс-службе движения «ОстроВу» пояснили, что это связано с новым этапом переговоров активистов с Нацбанком.

«Мы видим, что риторика НБУ в последнее время изменилась. Они готовы с нами сотрудничать, обсуждать все вопросы относительно реструктуризации валютных кредитов», - сказала пресс-секретарь «Финансового майдана» Елена Ямпольская.

Вместе с этим она отмечает, что людям, которые уже несколько месяцев проводят акцию под НБУ, сейчас тяжело там находиться из-за сильной жары.

«Вопрос пока открыт. Мы не сворачиваем наше движение, а наоборот его усиливаем. Можно сказать, что у нас сейчас происходит ротация. Мы используем это время, чтобы усилить свои позиции», - говорит Е.Ямпольская.


Здесь был "Финансовый майдан"


Активисты «Финансового майдана» начали бессрочную акцию протеста в Киеве под Нацбанком несколько месяцев назад, требуя принять закон о реструктуризации валютных кредитов. Верховная Рада приняла в третьем чтении закон о реструктуризации валютных кредитов, однако спикер парламента Владимир Гройсман до сих пор его не подписал. Вместе с этим президент Петр Порошенко уже заявил о том, что ветирует этот закон, если он будет ему направлен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: