Понедельник, 20 ноября 2017, 07:521511157120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 100 вагонов с солью для промышленной переработки производства ГП "Артемсоль" задержаны с 17 июля на российской таможне  в связи с усилением таможенного контроля украинских товаров. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"За этот период, после получения экспертных заключений российской таможни некоторые вагоны с солью прошли контроль и отправились дальше к адресату. В свою очередь, 6 вагонов с концентратом минеральным "Галит" вернули на предприятие, из-за чего ГП "Артемсоль" понесло убытки", - говорится в сообщении.

"На данный момент, руководство предприятия принимает меры для скорейшего разрешения ситуации: с задержкой вагонов с продукцией ГП "Артемсоль" на таможне РФ и компенсацией убытков за вернувшиеся вагоны", - сообщает пресс-служба.

В компании отметили, что вся продукция производства ГП "Артемсоль" всегда сопровождается соответствующей документацией, подтверждающей качество продукции. До этого момента качество соляной продукции всегда отвечала требованиям нормативной документации.

Также отмечается, что поставки соли на территорию РФ в 2014 году составили более 60% от общего объема производства ГП "Артемсоль".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: