Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская армия имеет достаточный потенциал и достаточно обучена для ведения оборонительных и наступательных действий. Об этом заявил начальник Генерального штаба Виктор Муженко в интервью журналу "Новое время", - сообщает «УНИАН». 

Он выразил удовлетворенность тем, как проходит очередная волна мобилизации.

"Есть, конечно, определенные проблемы, но мы нашли пути их решения. Пока у нас есть незначительное отставание от графика. Но мы видим перспективу, и те плановые показатели, которые мы для себя определили, будут выполнены", - отметил начальник Генштаба.

Вместе с тем, Виктор Муженко признал существование проблемы уклонения от службы в армии. "Есть такие проблемы, есть и уклонисты. Они и раньше были. Но есть и достаточное количество добровольцев", - отметил он.

При этом начальник Генштаба не назвал количество тех, кто уклоняется, сославшись на то, что волна мобилизации еще не завершилась. "Сейчас не готов сказать, потому что у нас осталось еще время до завершения мобилизации. Пока мы используем в том числе и меры административного характера, а также открываются уголовные производства", - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: