Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики «республик» пытаются получить российское гражданство и выехать с временно неподконтрольных Украине территорий. Об этом на брифинге в Краматорске в среду рассказал заместитель руководителя штаба АТО полковник Константин Соколов, - передает Антикризисный медиа-центр.

По информации штаба Антитеррористической операции, продолжается падение боевого духа и морально-психологического состояния боевиков силовых подразделений так называемых «республик». «Они пытаются получить российское гражданство и выехать с этих территорий. Сегодня за российское гражданство требуют взятку в размере 5 тыс. долл.», - сообщил полковник Соколов.

Также, по данным штаба АТО, на территорию Донецкой области из России заехала военная комиссия в составе 10 кадровых офицеров Российской Федерации «для инспектирования и проверки хода выполнения боевиками указаний ВС РФ по ведению боевых действий против сил АТО, соблюдения государственной тайны и порядка использования боевыми частями незаконных вооруженных формирований боеприпасов и техники».





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: