Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Официальный представитель министерства обороны России, генерал Игорь Конашенков пообещал оперативникам Службы безопасности Украины "достойную встречу, задушевные беседы и короткие проводы", если те приедут в Россию. Так Конашенков прокомментировал информацию о решении СБУ объявить в розыск начальника генштаба вооруженных сил России генерала Валерия Герасимова и еще десять российских военных, - сообщает Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, украинская сторона обвиняет Герасимова и десять российских военных в организации, подготовке и развязывании военного конфликта в Украине. Следствие установило, что эти десять человек находились в Украине во время боев в районе Иловайска в августе 2014 года. Украина объявила подозреваемых российских военных в международный розыск. Судебные инстанции Киева рассматривают вопрос об их задержании и доставке в суд.

Документы следствия, добавил он, были направлены по месту из службы и работы подозреваемых в России, "о чем получены соответствующие ответы".

В то же время генерал Конашенков усомнился в получении ответов. Он порекомендовал оперативникам СБУ заблаговременно уведомить о выезде в Россию, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: