Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На донецком направлении боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных из тяжелой артиллерии и минометов. Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Донецкое направление. Там противник продолжает планомерные артиллерийские и минометные обстрелы украинских позиций как на первой, так и по второй линиям обороны. В целом это характерно на участке фронта близ Светлодарска. В том числе более 1,5 часов украинские укрепления обстреливали гаубицы 152 миллиметров, в частности возле с. Рассадки. Следы от вражеских снарядов зафиксированы в тылу, в 12 км от линии фронта", - сообщил Лысенко.

Спикер добавил, что на западных окраинах Донецка обстановка остается неизменной, бои продолжаются круглосуточно.

"Зафиксировано 5 эпизодов обстрелов из жилых кварталов, пострадали Авдеевка и Опытное", - уточнил он.

На Луганском направлении вновь активизировались боевые действия вблизи Бахмутской трассы. В течение дня боевики провели три обстрела украинских позиций из 120-мм минометов близ Новотошковского и Орехово. "Краткосрочные эпизодические провокации противника зафиксированы по всей линии соприкосновения в Луганской области, в частности, в районе Станицы Луганской, Счастья, Золотого и на рубежах обороны восточнее Попасной и Троицкого", - добавил Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: