Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое пограничников и один военнослужащий ВСУ получили ранения в результате обстрела боевиками блокпоста "Марьинка" в течение суток, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали осуществлять обстрелы мест совместного несения службы пограничных подразделений и ВСУ, при этом огонь велся и из танков. В целом российские наемники 3 раза открывали огонь по блокпостам", - говорится в сообщении.

В частности, боевики в очередной раз атаковали блокпост "Марьинка". До 2:00 ночи вчера они вели огонь из минометов. В целом возле места несения службы разорвалось около 100 мин. Также боевики использовали АГС, стрелковое оружие и зенитную установку. Впоследствии к обстрелу они привлекли танк, из которого совершили 7 выстрелов, и ПТУР, а также продолжали применять стрелковое оружие и зенитную установку. Украинские военные в ответ открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и АГС, не дав боевикам приблизиться к позициям.

«В результате противостояния трое пограничников и один военнослужащий ВСУ получили ранения. Один из пограничников доставлен в военно-медицинский госпиталь МО. Состояние его здоровья удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Также боевики вчера обстреливали из стрелкового оружия и зенитной установки блокпост «Золотое».

Кроме того, во время обстрела н.п. Станично-Луганское под огонь попало пограничное подразделение. В результате разрыва выстрелов двое пограничников получили легкие ранения.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: