Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики в течение минувших суток  дважды пытались штурмовать украинский блокпост "Марьинка", -  сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Сообщается, что вчера боевики существенно активизировали огонь по блокпосту.

"Сначала боевики по направлению н.п. Александровка, что на неподконтрольной территории, обстреливали блокпост из минометов. Проведя минометный огонь, группа боевиков, применяя стрелковое оружие, попыталась приблизиться к месту несения службы украинских военных и вышла на расстояние до 50 м. В ответ украинскими защитниками был открыт  огонь на поражение, что заставило врага отступить. Во время отражения атаки также применялись и гранаты. Через некоторое время враг снова попытался штурмовать блокпост. 20 нападающих из лесополосы, которая находится неподалеку, пытались скрытно подобраться к позициям военнослужащих. Защитники блокпоста из стрелкового оружия и гранатометов открыли по нападавшим огонь и заставили их отступить ", - говорится в сообщении.

Всего в течение вчерашнего дня незаконные вооруженные формирования еще три раза обстреливали данный блокпост, а начиная с 22.00 периодически начали вести огонь из минометов.

Также отмечается, что в течение суток боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по блокпосту "Золотой" и "Майорск".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: