Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, что места дислокации тяжелого вооружения «ДНР» охраняют военные России из Оренбурга. Об этом говорится в отчете миссии за 2 августа, опубликованном 3 августа, - передает РБК-Украина.

Как отмечается, СММ осмотрела пять мест сбережения тяжелого оружия «ДНР», а также четыре места дислокации тяжелой техники ВСУ.

"СММ обнаружила, что все оружие, ранее зафиксированное на 3 местах дислокации «ДНР», было на месте. Вооруженный человек, охраняющий объект на одном из мест, утверждал, что он и присутствующие на площадке были военными 16-й части воздушно-десантной бригады из Оренбурга, Россия. Они не имели отличительных признаков", - говорится в отчете.

Также, как отметили в ОБСЕ, на одном из мест дислокации оружия «ДНР» двух артиллерийских вооружений не хватало. На другом месте дислокации после 15 минут ожидания для доступа наблюдатели также заметили, что двух артиллерийских вооружений не хватало.

Ранее российский военный спецназа ГРУ Евгений Ерофеев, который был задержан в Луганской обл. украинскими военными, заявил, что кроме него и Александра Александрова в украинских СИЗО находятся и другие российские военные.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: