Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сепаратистские власти Донецка "взяли под контроль" вопрос о погашении задолженности по зарплате горнякам шахты им. Челюскинцев в Петровском районе города, которые 3 августа отказались приступить к работе, требуя выплат долгов. Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на "главу" Петровской райадминистрации Максима Жуковского.

«Вопрос взят на контроль, с профильным министерством власти отработают, результат должен быть положительным», — заверил глава района по итогам встречи с жителями шахтного поселка.

По словам Жуковского, помимо зарплат горняков, на встрече обсуждался вопрос обеспечения жителей поселка гуманитарной помощью.

«Мы довели информацию, что у нас есть 4384 получателя. Российская Федерация предоставила продуктовые наборы на этих жителей, сейчас ежедневно осуществляется выдача этих продуктовых наборов», — сказал Жуковский.

Он добавил, что по итогам встречи с населением "власти города и района" намерены проинспектировать в шахтерском поселке бомбоубежища и обеспечить их содержание в должном состоянии.

Напомним, что 3 августа горняки донецкой шахты имени Челюскинцев отказались спускаться в шахту, требуя выплатить им задолженность по заработной плате. «Вторая смена отказалась опускаться. Люди еще не видели зарплаты за март. Скоро должна подъехать третья смена, будут ли они приступать к работе, неизвестно», - сообщил источник на угледобывающем предприятии. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: