Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к правоохранительным органам с просьбой начать уголовное производство относительно бездеятельности работников органов местного самоуправления по оформлению субсидий. Об этом он заявил в ходе проведения заседания антикризисного энергетического штаба, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Без субсидий невозможно обеспечить высокий уровень расчетов за энергоресурсы. Касательно субсидий – реально процесс пошел. Однако есть саботаж и диверсия со стороны руководителей отдельных городов», - отметил премьер-министр Украины.

По его словам, в числе анти-лидеров по назначению субсидий – Сумская и Харьковская области.

«Я обратился к правоохранительным органам начать уголовное производство относительно бездеятельности работников органов местного самоуправления по оформлению субсидий и фактически ограблении граждан Украины», - отметил Яценюк.

По его словам, подобное поведение органов местного самоуправления является диверсией против жителей Украины.

«Это политическая диверсия против граждан Украины – когда людям приходит платежка на 1000 грн, и которых 500-800 должны оплачиваться государством, а людям врут и отговаривают от оформления субсидии, вытягивают из кошелька украинцев те деньги, которые дает государство. Бюджет выделил миллиарды на то, чтобы в каждую семью, которая в этом нуждается, была определена субсидия», - прокомментировал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: