Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Большие сложности со въездом в Крым из Украины возникают у иностранных журналистов. Об этом сообщил советник Министра информационной политики Украины Сергей Костинский сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Сегодня ситуация складывается таким образом, что иностранные журналист фактически или не имеют возможности, или у них большие сложности с въездом в Крым согласно законам Украины. И им сегодня их проще нарушать. Есть очень простой маршрут Москва-Симферополь-Москва, по которому можно легко попасть в Крым, но это является нарушением законодательством Украины. И редакции, которые поддерживают позицию Украины, они фактически сталкиваются с трудностями», - сообщил он.

С.Костинский добавил, что в Министерство информационной политики обращаются иностранные журналисты с просьбой вмешаться и обеспечить разрешение для въезда в Крым.

4 июня 2015 года Кабмин принял постановление, согласно которому въезд иностранцев (в том числе и журналистов) в Крым возможен только по специальным разрешениям, которые выдает Министерство иностранных дел Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: