Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы "Правого сектора", имеющие отношение к событиям в Мукачево, находятся в безопасном месте, информация об их местонахождении обнародована не будет. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык, - сообщает "Интерфакс".

"По поводу наших парней, которые принимали участие в событиях в Мукачево: они находятся в безопасном месте. У них все хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы ее не обнародуем", - сказал А.Бык в эфире телеканала "112 Украина" в субботу ночью.

Как сообщалось, 11 июля в г.Мукачево произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов "Правого сектора". По разным данным, в результате перестрелки погибли от 2 до 3 человек, до 14 были ранены.

По информации МВД, около 10 бойцов "Правого сектора" ранее скрывались в лесном массиве в окрестностях Мукачево, двое были направлены в больницу. 16 июля в СБУ проинформировали, что осталось разыскать 6 вооруженных членов движения "Правый сектор" на территории Мукачевского района.

По версии "Правого сектора", перестрелка была спровоцирована криминальными элементами во главе с М.Ланьо, которому они перекрыли канал контрабанды.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: