Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ялта испытывает нашествие бомжей, однако городская полиция признает, что законных методов для изъятия с улиц города лиц без определенного места жительства нет. Об этом рассказал заместитель начальника полиции Ялты Дмитрий Коржов, - сообщают Новости Крыма.

«Проблему мы эту знаем, руководством поставлена задача изымать этих людей, отрабатывать на причастность к совершению преступлений, дактилоскопировать, фотографировать. Но, к сожалению, реального механизма для их изъятия с улиц города нет. Забрать человека можно, но он пользуется своим конституционным правом — задержать мы его можем только на три часа до установления личности. Мест для помещения и содержания таких граждан у нас, к сожалению, нет», — сказал Коржов.

Он признал, что в последнее время на территорию Ялты заехало большое количество бомжей.

В свою очередь, глава администрации Ялты Андрей Ростенко подтвердил, что эта проблема является одной из самых насущных в Ялте.

«Мы занимаемся работой по определению помещения для временного размещения граждан без определенного места жительства, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Должен констатировать, что де-факто на сегодняшний день у нас такого места нет», — сказал Ростенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: