Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины заблокировала переправку на временно оккупированные территории контрабандной партии алкоголя и сигарет на общую сумму более миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, подакцизные товары были обнаружены в районе поселка Нижнее Зайцево Горловского района Донецкой области (800 метров от линии соприкосновения) при осмотре колонны из четырех грузовиков. Колонна в сопровождении микроавтобуса двигалась по грунтовой дороге со стороны Артемовска в сторону Горловки. 
  
Кроме того, на железнодорожном переезде в районе поселков Лоскутовка и Мирная Долина Луганской области задержаны два автомобиля. В одной из машин, которая пыталась попасть из Лисичанска на временно оккупированную территорию в обход пункта пропуска, обнаружено пять тонн продуктов питания. Водитель другого авто за вознаграждение пытался провезти с временно оккупированной территории в Лисичанск семь человек без каких-либо документов. 

Всего за сутки мобильные группы сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и усиленные волонтерами предотвратили контрабанду 1,5 тонны рыбы; 1,6 тонны сухофруктов; одной тонны мяса; 1,4 тонны кондитерских изделий; 4 тонны сыра и 9,8 тонны сахара, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: