Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "военная полиция "ДНР" выступила с обращением к жителям "по проблеме борьбы с диверсионными группами Вооруженных сил Украины". Текст обращения распространило сепаратистское агентство ДАН.
 
В обращении "военной полиции ДНР" заявляется, что "на нашу территорию заброшено большое количество диверсионных групп противника". В связи с этим "полиция" предупреждает о "высокой вероятности повтора февральских событий".

"Будьте бдительны и ответственны перед самими собой", - призывают боевики мирных граждан.

Боевики призывают граждан, ставших "свидетелями мародерства, похищения людей, терроризма и провокаций, а также появления подозрительных автомобилей или людей", сообщать на номера горячей линии "военной полиции "ДНР".

Напомним, что в феврале 2015 года Донецк подвергся массовому обстрелу, который устроили сами боевики, обвинив в этом украинских военных. Тогда боевики придумали "легенду", согласно которой в Донецк просочились украинские диверсионные группы, которые, передвигаясь по городу на автомобилях, ведут обстрелы различных районов. Теперь этот "эксперимент" боевики, видимо, уже готовы повторить.  


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: