Вторник, 17 октября 2017, 14:371508240247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший начальник ГУ МВД Донецкой области Роман Романов при котором сепаратисты весной 2014 года при полном попустительстве милиции массово захватывали административные здания и власть в Донецке, сейчас находится в Киеве. Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции "БПП" Егор Фирсов на своей странице в Фейсбук.

"Сегодня в «Спортлайфе» неожиданно встретил бывшего начальника МВД Донецкой области Романа Романова, который сдавал Донецк сепаратистам в марте 2014 года. Я думал, что он давно в России или в Донецке, но оказалось — нет, прекрасно чувствует себя в столице", - написал Фирсов.

По информации нардепа, в спортклуб Романов приехал на своем внедорожнике «Фольксваген Туарег». 

"Ошибки быть не может — тут именной номер. На нем инициалы милиционера и дата его рождения — 24 сентября. Стоимость такого автомобиля стартует от 1,6 млн гривен. Неплохо, для сотрудника милиции. Наверно, россияне достойно платят тем, кто их обслуживает", - уточнил Фирсов.

"Я не упустил случая напомнить Романову, что помню о нем. В ответ он сказал, что история все расставит по местам. Я тоже очень надеюсь, что это произойдет. Человек, на котором лежит ответственность за предательство и гибель тысяч украинских жителей не должен рассекать по столице на элитном автомобиле", - заключил нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: