Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отдыхающих рядом с отелем, где пройдет свадьба пресс-секретаря России Владимира Путина Дмитрия Пескова и Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки, переселяют в целях безопасности, - сообщает "Блокнот".

Мероприятие состоится в грандотеле “Родина”.

Как сообщил источник в бутик-отеле, для церемонии уже все готово. Расставлены шатры, привезена необходимая мебель. Заезд большинства гостей будет сегодня в течение дня и в первой половине 1 августа.

Меры безопасности перед самой громкой свадьбой года приняты беспрецедентные. Охрана отеля приведена в усиленный режим. Посторонним вход на территорию бутик-отеля запрещен.

Отдыхающих на пляжах, расположенных рядом с “Родиной”, на время проведения мероприятия попросят плавать и загорать в другом месте.

"Все делается для спокойствия и удобства молодоженов и гостей. Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, – рассказал ИА “Блокнот” источник в отеле. – Когда все закончится, их спокойно вернут в номера. Главное, чтобы высокопоставленные гости чувствовали себя в безопасности, и им не докучали зеваки и журналисты".

Как туристы, оплатившие путевки и проживание в данных санаториях, восприняли внезапное переселение, пока неизвестно.

Свадьба в отеле “Родина” знаменитым молодоженам обойдется более, чем в 5 миллионов рублей.

Навка и Песков на своем торжестве ожидают около 100 гостей. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: