Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Арсений Яценюк поручил местным администрациям предлагать правительству инвестиционные проекты, которые будут финансироваться за счет государства в 2016 году. Об этом он заявил на выездном совещании Кабмина с главами облгосадминистраций восточного и южного регионов в Харькове в пятницу, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"Протокольное поручение правительства пошло, чтобы вы уже готовили инвестиционные и инфраструктурные проекты на 16-й год", - сказал премьер

Он напомнил, что правительство изменило процедуру отбора инвестпроектов, на которые будут выделяться государственные средства, однако потупили проекты, которые строятся уже по 5-10 лет. "Где были "недострои", там нам вбросили документы…", - сказал премьер.

А.Яценюк также напомнил, что, согласно изменениям в Бюджетном кодексе, местные бюджеты будут приниматься органами местного самоуправления, не ожидая принятия государственного бюджета. Он поручил обладминистрациям участвовать в подготовке местных бюджетов. "Не ждите. У вас уже понятна картина за семь месяцев, вы можете начинать прогнозировать свои бюджеты, чтобы в кратчайшие сроки – ноябрь-декабрь – вы имели утвержденные бюджеты", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: