Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Мариуполе открылся первый в Украине Объединенный центр гражданско-военного сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Согласно сообщению, Центр будет работать непосредственно в зоне проведения антитеррористической операции, и является реализацией пилотного проекта Управления гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины.

Основной его задачей является создание необходимых предпосылок и налаживание действенной системы сотрудничества между силовыми структурами региона с гражданским населением, общественными объединениями, предприятиями и учреждениями города в военной, экономической, социальной сферах, а также оказание консультативной помощи по видам обращений.

«Открытие Центра знаменует собой новый шаг в создании условий для оперативного решения всех насущных вопросов восстановления мирной жизни в регионе при активной помощи и содействии силовых ведомств. Он должен стать не просто учреждением, которое будет решать проблемные вопросы граждан, а центром доверия и укрепления обратной связи между армией и народом. Ведь даже в условиях необъявленной войны необходимо восстанавливать мирную жизнь в регионе и в государстве в целом», – подчеркнул заместитель Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: