Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фонда госимущества делает инвентаризацию украинских активов, оставшихся в России, и российских, которые остались в нашей стране. Об этом глава ФГИУ Игорь Билоус сказал в интервью «Главкому».

«Таких немало. Я считаю, что это будет стратегически правильно - продать то, что есть в России, потому что мы ими эффективно управлять не можем. Они производят большие долги. И фактически за долги хотят забрать все наши предприятия. Мы систематизируем информацию. Не скажу, что у нас там есть какие суперстратегические активы. Но имущества много, это сотни миллионов гривен», - отметил глава фонда.

Билоус отметил, что предприятия ДУСи также планирует продавать.

«Так, «Президент отель», например, будем продавать на аукционе. Мы за то, чтобы все было прозрачно. Все думают то, что мы «договорняки» будем делать. Не будет такого. Люди будут приходить на аукцион, поднимать табличку согласно своим ощущениям. Думаю, мы будем допускать максимально всех, учитывая то, чтобы потом эти люди не судили все эти процессы. У всех будет возможность прийти ко мне и попросить информацию об объекте», - рассказал Глава Фонда госимущества Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: