Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Личные данные абонентов мобильного оператора «Феникс», который запускают в самопровозглашенной "ДНР", будут собираться в защищенную базу данных. Об этом заявил так называемый "министр связи "ДНР" Виктор Яценко, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

По словам Яценко, информация об абонентах мобильной связи «Феникс» будет собираться "под защищенной базой данных". "Доступа к ней нет, в интернет тоже нет", - заверил "министр".

Яценко отметил, что в так называемом "министерстве связи" существует "специальный секретный отдел", который занимается "защитой личных данных абонентов", лицензированный "министерством государственной безопасности "ДНР".

«Все вопросы отработаны с учетом нашего уже большого опыта в области сохранения и обеспечения безопасности данных», — заверил Яценко.

Как сообщалось, в самопровозглашенной "ДНР" приступили к распродаже стартовых пакетов оператора связи "Феникс" пока в количестве 5 тыс. штук. При этом услуга SMS-сообщений и звонков на другие мобильные операторы на время тестового периода, до 1 октября, будет недоступна. Чтобы приобрести сим-карту, абоненты должны предъявить копию паспорта и идентификационного кода, а для детей до семи лет — копию свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: