Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С полуночи до 18 часов 30 июля боевики 7 раз раз обстреляли украинские позиции из артиллерии, 23 раза - из минометов, 33 - из стрелкового оружия и гранатометов, 4 раза били из танков. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ночью боевики активно применяют артиллерию. Так, с полуночи и почти до 7:00 утра 30 июля боевики активно вели огонь из тяжелого вооружения, которое должно было быть отведено от линии разграничения. Ночью на Мариупольском направлении в эпицентре огневого контакта оказался поселок Староигнатьевка. Шесть раз со стороны Ново- и Староласпы бандиты били по населенному пункту из 122-миллиметровой артиллерии, также огонь велся из минометов 120 калибра.

В районе Донецка незаконные вооруженные формирования из минометов калибра 120 миллиметров обстреляли опорные пункты украинской армии неподалеку Опытного и Водяного.

Начиная с 7 утра преступники прекратили использовать артиллерию, однако вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия и минометов продолжились фактически вдоль всей линии боевого противостояния, - указывается в сообщении.

Украинские военные ведут огонь по боевикам только из разрешенного Минскими соглашениями вооружения и только в ответ, - подчеркнули в штабе АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: