Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские спецназовцы Евгений Ерофеев и Александр Александров, задержанные украинскими военными под городом Счастье в мае, могут быть переданы боевикам "ДНР" в обмен на высокопоставленного сотрудника СБУ и гражданина США, содержащихся под арестом в Донецке. Об этом российскому "Интерфаксу" сообщил источник в силовых структурах "ДНР".

"Евгений Ерофеев и Александр Александров являются сотрудниками народной милиции "ЛНР". Диалог об их обмене ведется, рассматриваются различные возможности для этого, в том числе при определенных условиях возможен их обмен на задержанных ранее "ополченцами" высокопоставленного сотрудника СБУ и гражданина США, содержащихся под стражей в Донецке", - сказал источник. 

Как известно, российские спецназовцы Александров и Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО на Донбассе в районе города Счастье при попытке захватить стратегический мост. 19 мая задержанным объявили подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины за участие в террористической деятельности. В Минобороны РФ от Александрова и Ерофеева категорически отреклись, даже несмотря на то, что они сами признали, что являются действующими российскими военнослужащими. Чтобы скрыть факт их принадлежности к российской армии, в "ЛНР" Александрова и Ерофеева назвали "сотрудниками народной милиции "ЛНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: