Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контрольный пункт въезда/выезда «Чонгар» планируют перенести ближе к админгранице с временно оккупированным Крымом. Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В рамках рабочей поездки по подразделениям, которые выполняют задания в зоне АТО, глава ГПСУ генерал-полковник Виктор Назаренко с внезапной проверкой посетил контрольный пункт въезда/выезда Чонгар, который находится на админгранице с временно оккупированным Крымом. Глава службы осуществил проверку готовности военнослужащих к выполнению заданий, заслушал доклад руководство о проблемных вопросах и проверил готовность относительно переноса контрольного пункта ближе к админгранице», - отметил Слободян.

По его словам, во время проверки сразу же был ликвидирован ряд недостатков в работе контрольных служб. За счет внесения эксперементальных изменений по организации технологии пункта пропуска удалось почти в 2 раза увеличить возможности контрольного пункта въезда/выезда.

«Виктор Назаренко, отметил, что главным вопросом, который остро стоит перед пограничниками является улучшение системы пропуска граждан не только на государственной, но и на административной границе», - сказал Слободян.

Также во время рабочего визита на контрольный пункт Чонгар Назаренко указал на ряд просчетов в организации службы начальнику штаба Бердянского отряда и отстранил его от выполнения обязанностей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: