Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащим ВС РФ предлагают проходить дальнейшую службу в НВФ так называемых "ЛНР" и "ДНР", обещая при этом тройную зарплату. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Свидетельства, предоставленные Старковым (задержанным в Украине российским офицером – "ОстроВ"), а также изъятые у него при задержании персональный блокнот российского производства и другие документы, еще раз подтверждают наличие четко отлаженного механизма координации непосредственного участия кадровых военнослужащих РФ в агрессии против нашего государства. Сам механизм заключается в следующем: военнослужащим ВС РФ предлагают проходить дальнейшую службу в НВФ так называемых "ЛНР" и "ДНР", обещая при этом тройную тарификацию их оплаты труда. У тех, кто согласился, отбирают все документы, которые могут идентифицировать граждан РФ и военнослужащих, т. е паспорт, военный билет, жетон", - рассказал Грицак.

Как сообщалось ранее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками 26 июля. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. Задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. 01.40 Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и два сына.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: