Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержанный майор российской армии Владимир Старков разочарован службой в "ДНР и призывает других офицеров РФ всеми способами уклоняться от "командировок" на Донбассе. Об этом он рассказал во время съемок оперативного видео, продемонстрированного сегодня журналистам в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"После службы в Украине я понял, и сделал для себя много выводов… Все, что освещается по ТВ, рассказывается вышестоящим командованием…. Все это неправильно, все по-другому. В "ДНР" - сборище ополченцев, которые занимаются мародерством, похищениями, разбоями, в целях личного обогащения. Речь о каком-то патриотизме уже давно не стоит. Всю верхушку первоармейского корпуса занимают российские высшие офицеры, которые дают распоряжения и указания низшим исполнителям", - сказал Старков.

"Российским офицерам хочу сказать, что любым способом нужно уклоняться от попадания сюда. Не все так красиво, как там показывают и инструктируют. На нас наживаются. Мы как мясо. Если бы я заранее знал, как все будет, я бы не поехал", - заключил пленный офицер.

Как сообщалось ранее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками 26 июля. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. Задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. 01.40 Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и два сына.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: