Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



После задержания майора российской армии, командование ВС РФ дало указание руководству террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" сделать все возможное для того, чтобы взять в плен украинских военных. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"По достоверным данным, после задержания пограничниками офицера вооруженных сил РФ, российское командование дало указание руководству террористических организаций ДНР и ЛНР сделать все возможное для того, чтобы взять в плен украинских военных, чтобы за любую цену обменять их или отомстить. Я не знаю, чем руководствовались эти руководители, отдавая приказ", - заявил Грицак.

Пользуясь случаем, глава СБУ призвал повысить бдительность в подразделениях и других вооруженных формированиях, которые стоят на линии соприкосновения.

"Не дайте шанс, чтобы они забрали вас в плен", - заявил Грицак.

Как сообщалось ранее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками 26 июля. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. Задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. 01.40 Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. пПоследняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и два сына.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: