Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская сторона пополняет личный состав незаконных вооруженных формирований на Донбассе за счет добровольцев из Крыма. Об этом сообщил на брифинге в Краматорске заместитель руководителя АТО Константин Соколов, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Российская сторона предпринимает меры с целью пополнения состава незаконных вооруженных формирований за счет добровольцев из Крыма. Сейчас в военкоматах Крыма в этом вопросе предпочтение отдается бывшим военнослужащим-спецназовцам, а также представителям спецслужб и правоохранительных органов», - сказал он.

По словам Соколова, при этом российским командованием предпринимаются меры для недопущения идентификации военнослужащих вооруженных сил РФ в случае их захвата в плен.

«В частности, всем российским офицерам первой территориальной мотострелковой бригады приказано сдать в отдел кадров свои удостоверения офицеров, паспорта, водительские удостоверения, карточки мобильных телефонов российских операторов. У многих заканчиваются сроки контрактов по прохождению службы на территории так называемых «ДНР» и «ЛНР» и они негативно относятся к их продолжению», - отметил заместитель руководителя АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: