Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семь уголовных производств открыто по факту конфликта в Мукачево Закарпатской области. Об этом заявил советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит в эфире "5 канала" , - сообщает РБК-Украина.

"Сейчас открыто 7 уголовных производств. Когда это все начиналось, выступил глава СБУ Василий Грицак и гарантировал, что следствие будет проводиться открыто и честно. Мы гарантировали безопасность четырех человек, которых мы задержали, которые находятся в Киеве, здесь проводится уголовное следствие в рамках закона", - заявил Тандит.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных человек в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу. Есть погибшие и раненые. Нападавшие скрылись в лесу.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: