Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Майор российской армии, взятый в плен украинскими пограничниками, не смог связаться со своей женой, так как в России ее телефон оперативно отключили. Об этом сообщает волонтер Екатерина Яресько на своей странице в "Фейсбуке".

"В настоящее время идут следственные действия по статьям, связанным с участием в террористических организациях, незаконным ношением и хранением оружия. Он уже понял, что его все бросили. Связаться с семьей он не может, хоть ему и были предоставлены телефон и компьютер. Все уже зачищено - телефоны не отвечают, странички из соцсетей исчезли", - написала волонтер.

"Приехал он к нам добровольно-принудительно. Хотел денег подзаработать, считал, что это продвинет его в карьере, он давно уже майор, мечтал стать подполковником. Рассказывает, что все оружие в ДНР российское", - добавляет она.

Сейчас идет заседание суда по мере пресечения.

По данным волонтера, задержанным является Старков Владимир Александрович. 1979 г.р. Родился в Кировской обл., пос. Зуевка. Последняя часть, где он служил - город Новочеркасск Ростовской области. Есть жена и ребёнок.

Как сообщалось раннее, боевик, представившийся майором российской армии, был задержан пограничниками в воскресенье. Он сопровождал "КАМАЗ" с оружием, по ошибке заехавший на подконтрольную Украине территорию. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: