Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники правоохранительных органов, а также специальных служба не обнаружили взрывоопасных предметов в здании Генеральной прокуратуры Украины, а также на прилегающей к нему территории и открыли уголовное производство по факту заведомо ложного сообщения. Об этом сообщается на официальном сайте ГУМВД Украины в г.Киеве.

"Во время проверки никаких подозрительных и взрывоопасных веществ и предметов в административном здании и на прилегающей к нему территории обнаружено не было", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью , обнародованном во вторник днем.

Вместе с тем, собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Следственным отделом Печерского райуправления ГУМВД Украины в г.Киеве открыто уголовное производство по ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины.

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. То же деяние, если оно повлекло тяжкие последствия или совершенное повторно, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Как сообщалось ранее, сегодня в 11.20 в киевскую милицию поступило сообщение о том, что заминировано здание Генеральной прокуратуры Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: