Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Топливный оператор Востока Украины Компания "Параллель" успешно завершила проведенный в соответствии с международными стандартами аудит финансовой отчетности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Аудитором топливной группы, входящей в СКМ, выступила компания Deloitte, одна из ведущих мировых компаний в области финансового консалтинга и аудита. 

Аудиторы подтвердили, что в 2012-2013 годах финансовая деятельность топливной группы «Параллель» соответствовала международным стандартам финансовой отчетности и достоверно отражала ее финансовое положение на 31 декабря 2013 года. Это означает, что компания соблюдала все нормы финансовой и бухгалтерской отчетности, вовремя и в полном объеме производила уплату налогов в государственные бюджеты всех уровней. 

«Параллель» является ответственным бизнесом, нацеленным на устойчивое развитие. Главный приоритет в нашей долгосрочной стратегии роста – это работа по международным стандартам, высокая степень открытости и прозрачности бизнеса, - прокомментировала генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - Мы заинтересованы в расширении пула европейских партнеров и в привлечении международного финансирования для развития бизнеса в Украине».

«Финансовая отчётность по международным стандартам, подтвержденная аудитом, это важный шаг бизнеса к прозрачности и доверию со стороны партнеров. В частности, это абсолютно необходимый этап в привлечении капитала на международных рынках», – отметил партнер компании Deloitte Владимир Вахт. 

В компании «Параллель» уточнили, что подобный аудит был проведен впервые, однако теперь эта процедура станет ежегодной. Так, «Параллель» уже начала подготовку к аудиту 2014-го финансового года, его также будет проводить компания Deloitte.

® Материал размещен на правах рекламы

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: