Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные депутаты Украины Радикальной партии заблокировали вход в Генеральную прокуратуру Украины, где в 11:00 должен был начаться брифинг Генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Так, лидер партии Олег Ляшко требует привлечения к уголовной ответственности народных депутатов фракции "Оппозиционный блок: экс-главы НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина и экс-министра топлива и энергетики Юрия Бойко. О.Ляшко заявляет, что требует встречи с генпрокурором, "как народный депутат".

В то же время, депутатов не пускают в здание Генпрокуратуры, где, по словам О.Ляшко, которому об этом якобы сообщил начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, проводятся мероприятия в связи с поступлением сообщении о минировании здания.

Депутаты стучат в двери, пытаются открыть их силой. Они никого не пропускают внутрь здания, у входа возникла толчея. Возле главного входа в Генпрокуратуру продолжается акция протеста активистов Радикальной партии, одним из требований которой является отставка В.Шокина с поста генпрокурора.

В Киеве в настоящее время идет сильный дождь.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: