Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинский МИД осуждает целенаправленное уничтожение поддерживаемыми Россией боевиками критических объектов инфраструктуры Украины. Об этом говорится в заявлении МИД, сделанном после обстрела Углегорской ТЭС.

«Реальными жертвами этих атак снова становится гражданское население Украины, в том числе граждане, проживающие на оккупированных территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Именно мирные граждане страдают от недостатка электроэнергии, воды, отсутствия стабильного газоснабжения», - говорится в заявлении МИД.

МИД потребовал от РФ отвести вооружение и предоставить ОБСЕ возможность вести наблюдение.

"Требуем от российской стороны и подконтрольных ей наемников прекратить провокации вдоль всей линии соприкосновения, отвести вооружения и предоставить полный и беспрепятственный доступ наблюдателям СММ ОБСЕ на всю оккупированную территорию", - заявили в МИД.

В МИД отметили, что "обстрел Углегорской ТЭС, который полностью вывел ее из строя, становится в один ряд с обстрелами электростанции в г. Счастье, газопровода в Ясиноватой и водопровода в Станице Луганской, имевших место в последние месяцы".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: