Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин и его заместитель Андрей Аносов во время рабочей поездки во Львовскую увидели в действии пилотный проект реформирования органов внутренних дел, который продолжается на базе милиции г. Самбор. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облуправления МВД.
 
Нововведения заключаются во внедрении новой системы патрулирования, которая позволит сократить время прибытия правоохранителей на место преступления и увеличить присутствие милиции на улицах населенных пунктов.

О первых успехах эксперимента руководителям милиции Донетчины рассказал начальник Самборского горотдела Василий Чепурщак. По его словам, увеличение количества групп быстрого реагирования на улицах Самбора позволило уменьшить время прибытия милиции на вызов, а затем - обеспечить эффективное противодействие правонарушениям.

Генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин отметил, что внедрение подобного проекта в Донецкой области будет иметь определенные особенности.

"Милиция Донецкого региона работает в совершенно других условиях. Но, несмотря на это, реформирование территориальных подразделений милиции прифронтового региона начнется уже в августе с Краснолиманского района", - сказал Вячеслав Аброськин.

В рамках визита генерал Аброськин общался с работниками Самборского ГО и жителями города, которые пришли к руководству горотдела на личный прием.

"Люди отметили положительные изменения в работе местных правоохранителей, а это значит, что реформа работает. Изменений в работе правоохранительных органов ожидают и Донбассе, именно поэтому мы приехали в Самбор перенимать опыт новой полиции", - отметил Вячеслав Аброськин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: