Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работники милиции уже задержали пятерых преступников, которые 25 июня в Хмельницкой области во время этапирования совершили нападение на конвоиров и сбежали из-под стражи, - сообщает УНИАН. 

На данный момент на свободе остается последний из шести беглецов, к его поискам привлечены все силы и средства органов внутренних дел. Осужденных удалось задержать благодаря неравнодушным гражданам, которые звонили в милицию и сообщали, в каких местах они видели похожих людей.

Ранее сообщалось, что утром 25 июня в Хмельницкой области во время планового этапирования на станции Скибнево совершили побег шестеро осужденных. Заключенные напали на стражу, ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами.

Раненые военнослужащие госпитализированы. Один из них - прапорщик Национальной гвардии - ранен в обе руки, другой - часовой солдат - получил ранение в бедро.

По факту побега возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 393 (побег из-под стражи) и ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего) УК Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: