Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Волонтеры совместно с Центром реформ Министерства обороны уже сэкономили государству десятки миллионов гривень. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время представления новой формы ВСУ в Минобороны, - сообщает Укринформ.

"То, что мы увидели, что решение вопросов вещевого, медицинского, пищевого, боевого обеспечения четко координирует Центр реформ Министерства обороны и наш волонтерский десант. С помощью волонтеров лишь за несколько месяцев сделано то, что в военном ведомстве не делалось десятки предыдущих лет. Министры приходили и уходили, болтали, а Министерство обороны было как болото, которое сознательно уничтожалось", - сказал Порошенко.

Он отметил, что волонтеры прекратили участвовать в шоу на телевидении, "почти ушли из Фейсбука" и 24 часа в сутки работают для того, чтобы улучшить ситуацию в армии.

Порошенко напомнил, что благодаря волонтерам МОУ первым из органов власти с 30 июня полностью перешло на систему электронных госзакупок, что позволило сэкономить десятки миллионов гривень.

"Сегодня, если честно, дефицит для Вооруженных Сил все еще чувствуется. Однако, все же удалось на прошлой неделе добиться увеличения финансирования армии на 5 миллиардов гривень, что пойдет на закупку вооружения и компенсацию роста пищевого обеспечения для военных, а также улучшение медицинского обеспечения", - сказал Порошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: