Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Александр Можаев, более известный под кличкой «Бабай», пошел по миру с протянутой рукой: недавно в сети появился призыв помочь «семье легендарного героя Новороссии», - сообщает «Петр и Мазепа».

Из «республик» он вынужден был уехать, когда там стали теснить казаков. «Так и закончилась возможность подзаработать. А на родине почему-то на работу не очень хотят брать человека, у которого резюме состоит из распространения конопли, отсидки за это и участии в военном вторжении на территорию сопредельного государства», - отмечает сайт

«Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - жалится Бабай «Комсомолке». - Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течение года они будут у нас на руках. А я мужик, я не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: